お知らせ
カテゴリーから探す
RSS RSS

「次回から自動的にログイン」とは?

自分以外が使用することのないパソコンにおいて
ログイン時「次回から自動的にログイン」にチェックを入れておくことで
ブラウザを終了しても次回アクセスした時ログインの手間を省くことができます。

この機能は「ログアウト」をすることで解除されます。

複数のユーザーで同一のPCを共有している場合やインターネットカフェ等から
アクセスされる際は、チェックを入れないようにしてください。
参考になりましたか?