スタッフからのお知らせ
質問をカテゴリーから探す
RSS RSS
ヘルプ > その他 > 「セッションクリア」とはどのような機能ですか?

「セッションクリア」とはどのような機能ですか?

パスワードによる制限を設定している際に全てのログイン中の
メンバーを強制的にログアウトさせるための機能です。

通常、パスワードを変更した場合などはログアウトまで
いままでのパスワードでのログイン状態が継続されますが本機能を使用すると
即座にログイン画面に戻し新たにパスワード認証を要求することが出来ます。

なお実行の時点で強制ログアウトになりますので
投稿中の場合、投稿内容が消える場合がありますのでご注意ください。

解決しましたか?
関連する内容
-- 関連するQ&Aは見つかりませんでした --
Copyright (C) 2000-2018 Locanavi Inc. All rights reserved