スタッフからのお知らせ 質問をカテゴリーから探す
RSS RSS
ヘルプ > ログインについて > 使用後は必ずログアウトはすべきですか?

使用後は必ずログアウトはすべきですか?

ログアウトせずにブラウザを閉じると他の人に自分のアカウントを
使われてしまう可能性があります。他の人と共有して使用しているパソコンなどでは
不正アクセスを防止するためにも必ずログアウトしてください。

また自分だけが使用するパソコンでも確実とは言えませんので
使用後はログアウトされることをおすすめします。

画像

解決しましたか?
関連する内容
-- 関連するQ&Aは見つかりませんでした --
Copyright (C) 2000-2017 Locanavi Inc. All rights reserved